Ростислав Ищенко. Украина – «запал» в конфликте с Россией. Неонацизм как модный тренд на Украине. Чехи умышленно демонстрировали ситуацию абсурда

Украина – «запал» в конфликте с Россией (часть 1-я)

В очередном выпуске программы «Визави с миром» речь пойдет о том, что происходит в Белоруссии сегодня, какая связь между украинскими и белорусскими событиями, насколько серьезны новые санкции США, объявленные Байденом против России несколько дней назад, о ситуации на Украине, и есть ли перспектива войны между Россией и НАТО во главе с США из-за Украины, о «бандеровском слое» на Украине, и как это влияет на политику Зеленского, о том, возможен ли союз Украины и Турции и о позиции России в Донбассе.

Неонацизм как модный тренд на Украине (часть 2-я)

В очередном выпуске программы «Визави с миром» речь пойдет о всплеске неонацизма на Украине и о позиции Зеленского в этом вопросе, о зависимости Киева от Запада, о схожести политических стратегий президентов Украины и Белоруссии в своем стремлении к многовекторности, о российско-белорусских отношениях и об отношениях России с Украиной, о миграционной политике России. Гость программы: Ростислав Ищенко – политолог, обозреватель МИА «Россия Сегодня». Автор программы: Армен Оганесян – главный редактор журнала «Международная жизнь».

Чехи умышленно демонстрировали ситуацию абсурда

Противоречия между интеграцией и властью Лукашенко

Путин смотрится как потомственный британский аристократ на фоне диких племён

https://e-news.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о