Внешняя политика Зеленского расползается на глазах… Но… Украина бодро идет на дно на зло России

Здравствуйте, друзья. Ситуация на Украине остается напряженной и таковой ее делает деятельность Зеленский и его администрация. В законодательном порядке Россию определили быть врагом, разрешено нахождение на территории Украины иностранных войск, дано разрешение на строительство военных баз этих войск на Украине. Ведутся попытки упразднить Минск, как место проведения переговоров по выполнению переговоров.

К чему это привело. Сейчас на Украине строится 5 иностранных военных баз. Правда, строительством это назвать нельзя, так как никто не собирается вкладывать деньги в Украину. За все время США построили единственную капитальную базу в Рамштайне. А на Украине все делается на скорую руку. 5 транспортных бортов дежурят на Украине и готовы по первой команде вывезти всех специалистов в Европу. Зеленский этого не видит? Украина будет участвовать в самом крупном за 3 десятилетия учении НАТО., предоставив 20 тыс. своих военнослужащих. На весь мир раструбили небывалые действия НАТО по сосредоточению на границах России 40 тыс. военнослужащих НАТО! Давайте сравним… РФ в рамках учения в несколько дней перебросила к границе с Украиной 2 общевойсковые армии и 3 дивизии ВДВ. По известным причинам данные о количестве наших военнослужащих не приводятся. В ВС РФ имеется 10 общевойсковых армий численностью от 200 тыс. военнослужащих. В дивизии ВДВ проходят службу от 4.5 до 22 тыс. десантников. Посчитаем… И? Что такое 40 тысяч военнослужащих против… А ведь речь идет не только о личном составе… Войска укомплектованы техникой. А сколько времени НАТО перебрасывали свои 40 тыс.? Почувствуйте разницу! Россия адекватно отреагировала на угрозы со стороны НАТО и Украины. Факт переброски наших войск значительно изменил риторику руководства США и Европы!

Тут же звонит Байден с предложением о встрече. Но сразу же появляются новые санкции. Будет ли встреча после нашего ультиматума? Умные головы на Украине остались… И поехал Зеленский по миру… Встреча с Макроном Зеленскому ничего не дала. Команду поддержки до переговоров не допустили. И макрон и Меркель в очередной раз отослали Зеленского к выполнению Минских соглашений. Зеленский в ультимативной форме потребовал включения Украины в ЕС. Макрон ответил, что до 2025 года в ЕС такой повестки нет. А гос. секретарь при МИД Франции напомнил, что еще вс 2015 году ЕС определился по этому вопросу. Ситуация не изменилась. Одним словом, получил Зеленский от переговоров…. НИЧЕГО! Незадолго до встречи с Макроном Зеленский встречался со Столтенбергом с вопросом вступления в НАТО. Кроме уверений в помощи Зеленский ничего не получил. Столь же неудачно решились планы Зеленского на встрече с Эрдоганом. Спустя несколько дней Министр иностранных дел Турции заявил, что Турция занимает нейтральную позицию в вопросе борьбы Украины с Россией. А несколько дней ранее Зеленского «обломали» и в Дохе, где он не получил поддержки кроме дежурных улыбок.

И совсем недавно Зеленский нажил огромную неприятность, обобрав Китай на 2.5 млрд. долларов с отказом сотрудничества с «Мотор Сич»… А еще Зеленский разругался с Белоруссией… А еще «Роснефть» с 1 апреля прекратила поставки в Украину ГСМ, а за Россией этим же путем последовала Белоруссия… Подготовка к войне без ГСМ, подготовка и проведение посевной. И еще «Ковид» взял Украину «за горло»… Россия предложила «вражескую» вакцину, нео И вот такие факты и показывают реальную подготовку Зеленского к развалу Украины. В тоже время наша разведка говорит о подготовке агрессии против Крыма… Донбасса мало… Россия перекрыла Керченский пролив, вывела в Черное море Азовскую флотилию… Черноморские ВМС проводят учения с боевыми стрельбами. По имеющимся данным начало агрессии Украины запланировано на май. Ждем….

Виктор Шелестовский
https://zen.yandex.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о