Технические сюрпризы оборонки России для ВСУ. Ребята, давайте жить дружно!

Здравствуйте, друзья. По имеющимся данным Украина может начать агрессию на Донбассе в мае этого года. Путин предупредил о последствиях вооруженного нападения на Донбасс и оно является грозным предупреждением, которое коснется сохранения государственности Украины.

Что в НАТО, что в России и других государствах военную науку изучают и боевые действия планируют заранее. ВСУ сосредоточили на границе разграничения превосходящие по личному составу и технике, группировку., что является основной компонентой победы в наступлении. Военная наука говорит о том, что на 1 обороняющегося воина приходится 5 наступающих. За долгие годы противостояния на Донбассе были подготовлены защищенные в инженерном отношении огневые позиции, которые сохранят жизни военнослужащих при проведении ВСУ огневой арт подготовки перед наступлением. Вполне понятно, что ВС РФ будут обладать всей информацией о начале агрессии. Ополчению Донбасса нужно будет продержаться до 4 часов до ввода ВС РФ на Донбасс.

Россия сосредоточила на границе с Украиной 2 общевойсковые армии и 3 дивизии ВДВ. Численность армии -от 200 тыс человек, дивизии ВДВ-от 4.5 до 22 тысяч воинов. Точных данных, конечно же, нет. В составе армии есть ЗРК, средства артиллерии, РСЗО и прочее вооружение. Вполне понятно, что ВСУ не осмелятся открывать огонь на разрушение по населенным пунктам, в том числе по Донецку и Луганску. В противном случае ВСУ будут немедленно уничтожены на глубину до 100 км с последующим наступлением ВС РФ с целью развития войсковой операции по намеченным направлениям. Произведя арт подготовку, ВСУ на узких участках, которые известны нашему военному руководству, ВСУ введут в проделанные бреши свои танки. Заняв определенные рубежи в проделанные коридоры войдут ВСУ и каратели для зачистки населенных пунктов. И вот тут ВСУ ожидает большой и неожиданный сюрприз_привет от нашей оборонки. Время противотанковых ружей и более новых «Джавелинов» прошло. Бронетехника уничтожается новыми системами.

Есть носимый комплекс автоматизированного управления противотанковыми подразделениями -«Командирша-Э».

Комплекс сопрягается с противотанковыми ракетными комплексами «Метис», «Корнет-Э», «Конкурс-М» и управляет ими в любых метео условиях и в любое время суток. Такого оборудования НАТО нет. Представленный симбиоз в одночасье может изменить танкову обстановку на поле боя. При этом дальность действия «Джавелина» -до 2.5 км., а у «Корнета» -более 10 км. Время перевода «Командирши» в боевое положение не более 5 минут. Время для подготовки и передачи целеуказания на ракетные комплексы-не более 20 секунд. И ЗРК и комплекты «Командирша» у народной милиции Донбасса имеются. Имеются и «Фаготы» , и противотанковые пушки «Рапира». При обороне будут применяться РЛС «Фара», электронные прицелы… Противотанковая оборона Донбасса глубоко эшелонирована для полного использования имеющегося вооружения. Для ВСУ наличие такого вооружения усложняется тем, что бронетехника Украины в основном состоит из устаревших образцов не имеющих современную динамическую защиту. Применение перечисленных выше комплексов на 95% обеспечивает пробитие броневой защиты. Создание автоматизированного поля поражения танков лишает ВСУ любого преимущества в попытке агрессии на Донбасс.

Виктор Шелестовский
https://zen.yandex.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о